球哥连送暴扣率队破魔咒 全能数据成科比后首人_凤凰体育

2018-01-14 22:47

球哥送灌篮

北京时光1月12日,NBA常规赛持续进行,湖人队主场93-81击败了来访的马刺队,岂但播种了本赛季首个3连胜,同时也终结了主场对马刺队的7连败。而可能攻破这一魔咒,湖人队的两位榜眼施展了主要作用,英格拉姆砍下全场最高的26分,鲍尔则有18分10篮板6助攻4抢断进账,成为自科比后,首位能做到这点的湖人球员。

此前湖人一度遭受了9连败,排名也是一路狂跌,这也导致外界对英格拉姆和鲍尔又发生了质疑。而湖人队固然不想过要交易二者,可也筹备将兰德尔、小南斯和克拉克森摆上货架,追求交易筹码来加快重建工作。但就在全队都找不到状况之时,双榜眼却触底反弹,率队获得两连胜,而今天与马刺队的比赛,两人也连续了最近的良好状态。

终场后,英格拉姆率先挺身而出,先是助攻洛佩斯三分命中,接着本人又持续单打中投取分。在被马刺队反超比分后,又是英格拉姆及时三分止血,将湖人队带回了正轨。能里能外,进攻技能扎实是英格拉姆的最大长处,而最近多少场球,他的得分越发稳固,也让不少湖人球迷愁眉苦脸。

假如说英格拉姆负责惯例输出,那鲍尔则负责统领全局兼打要害球。第二节正是他连续的暴扣跟三分远投到手,让湖人队将当先上风扩展到了19分。而第三节和第四节竞赛中,在马刺队猖狂追分之时,也恰是鲍尔多次送出暴扣和上篮,辅助湖人队稳定军心。

在比赛失去悬念后,沃顿也提前将双榜眼换下,二者下场时也受到了斯台普斯球迷的热闹欢呼和掌声。虽然此前曾屡次遭遇外界质疑,香港好彩十码,可事实证实,双榜眼完整能够作为湖人队的重建基石,而对于这两位刚20岁出头的年青人,球迷们也该给予他们更多的耐烦,来等候他们成长。(ssnake)

相关的主题文章: